Pressurage direct Maîtrise des températures
Une robe brillante, jaune pâle, au reflet verveine habille ce vin. Le nez, élégant et riche mêle les fruits exotiques, le buis et un zest de citron vert. La bouche se révèle équilibrée, à la fois puissante et distinguée, et dotée d’une remarquable persistance.
Syrah 20 % Grenache 50 % Cinsault 30 %
Saignée (Syrah, Grenache) Présurage direct Cinsault Température contrôlée
Belle robe aux délicats reflets framboise. Nez expressif de framboise, de groseille, de grenade, et agrémenté d’un délicat parfum de violette. En bouche, le fruit rejoint une douce note de réglisse, au sein d’une matière souple et ample, qui se tend par une finale fraîche et longue.
Traditionnelle Pas de foulage Macération 25 jours Deux légers remontages quotidiens.
Robe soutenue, animée de reflets grenat.
Le nez complexe libère des arômes de fruits mûrs (cerise noire, figue), juxtaposés à du menthol, à de l’eucalyptus et à des odeurs de garigue.
Ample en attaque et étoffée par une structure ferme, la bouche se poursuit avec un développement chaleureux et une belle persistance aromatique.